Бетон М-100

Основное применение: подготовительные бетонные работы, укладка тонкого слоя на уплотненный грунт или песчаную подушку. Бетонные и железобетонные конструкции используются практически повсеместно на современных стройках и в строительстве Бетон М-100 используется достаточно часто, но в качестве не нагруженного слоя – подготовки под монолитные несущие конструкции, полы, бетонируемые по грунту. При подготовке основания перед заливкой монолитных плит или укладкой ленточного фундамента под небольшие строения, а также при строительстве или ремонте дорог, чаще всего используется бетон М100 В 7,5 (марка показывает, какую максимальную нагрузку может выдержать будущая бетонная конструкция).

При проведении подготовительных работ отливается по уплотненному грунту или слою песка. Назначением подготовки из бетона М-100 является предотвращение вытекание цементного молочка из несущих монолитных конструкций в грунт и соответственно попаданию влаги из вне для того, чтобы бетон основной конструкции сохранил свои прочностные показатели.
Используется бетон М-100 и в дорожном строительстве в качестве подготовки под основное дорожное полотно. Применяется бетон М-100 в качестве подливки для закрепления поребриков, установки малых архитектурных форм и в других не ответственных конструкциях.
Доставка бетона М-100 производится при помощи автобетоносмесителей (АБС).
Бетон марки М100 морозоустойчив, огнестоек и долговечен. Чтобы иметь уверенность в качестве приобретаемого стройматериала, заказывать готовую бетонную смесь лучше с завода, способного предоставить возможность купить бетон М100.?


 

 

Заказ бетона +7(962) 026-00-33

 

Узнать больше

 




© 2015-2017 ООО Дубрава, телефон +7(8793) 98-77-50, Email: info@dubrava26.ru

Главная / Продукция / Услуги / Контакты / Схема проезда



Разработка сайта
WDS Studio